Life Energy Universal - Հայտարարություններ - Առք և Վաճառք - Այլ
Ողջույն, Հյուր! Գրանցում RSS

Հայտարարություններ

ՈՒրբաթ, 09.12.2016
Գլխավոր էջ » Հայտարարություններ » Առք և Վաճառք » Այլ [ Ավելացնել հայտարարություն ]

Life Energy Universal
Առաջարկվում է 11.03.2013, 21:46

Медицинский аппарат Life Energy UNIVERSAL разработан специально для Innovative Network Space и предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии.

Аппарат Life Energy UNIVERSAL позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк.

Такая универсальность прибора позволяет использовать его как для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме, так и как высокоэффективный медицинский антипаразитарный прибор нового поколения для всей семьи.

Особое внимание при составлении лечебных программ уделено здоровью будущего поколения. В стартовом наборе собраны программы для борьбы со многими инфекциями, передающимися половым путем и являющимися основной причиной нарушения мужского и женского здоровья, бесплодия, невынашивания плода и многих проблем, передаваемых новорожденным. Внесены лечебные программы для детей, чаще всего являющихся носителями аскарид, остриц, лямблий.

Положительный терапевтический эффект достигается за счет хорошей проникающей способности электромагнитного поля в организм. Высокая точность установки частоты дает возможность целенаправленно воздействовать на паразита, убивая его. Паразиты начинают интенсивно гибнуть, после чего попадают в кровеносную и лимфатическую системы, что может вызвать токсическую нагрузку.

Прибор снабжен жидкокристаллическим графическим дисплеем с разрешением 128 на 64 точки, а также сенсорным экраном, который облегчает работу с прибором. Манипуляции с прибором сопровождаются звуковыми сигналами.

Прибор сохраняет свою работоспособность при понижении суммарного напряжения питания на элементах питания до 1,25 В.

В прибор могут быть запрограммированы до 30-и лечебных программ. Каждая программа состоит из набора частот выполняемых последовательно с заданной длительностью. Из лечебных программ при программировании прибора составляются лечебные комплексы. Количество лечебных комплексов, устанавливаемых в приборе, ограничено 10-ю. Имеется возможность выполнить как каждую программу по отдельности, так и комплекс в целом.

Для загрузки программ и комплексов прибор снабжен USB-портом. Этот же порт может использоваться как вход для питания прибора от внешнего источника питания, таких как персональный компьютер или сетевой адаптер на 5В с соответствующим разъемом.

Телефон 010241657, 099834496

Տեղեկություններ հայտարարությունը տեղադրողի մասին

Հեռախոս - (010) 24-16-57
Դիտումներ: 167 | Տեղադրված է մինչև: 11.04.2013 | Գնահատական - 0.0/0
Մեկնաբանությունների քանակը: 0
Մեկնաբանություններ ավելացնել կարող են միայն գրանցված անդամները
[ Գրանցում | Մուտք ]